Kanal erstellen

Damit zu Likes, Dislikes oder Kommentare verteilen kannst, brauchst du erstmal einen Kanal. Ein Konto hast du bereits eingerichtet und ist die Voraussetzung für einen Kanal. Du kannst mit einem Konto mehrere Kanäle erstellen.

Klicke oben rechts auf das Personensymbol (wenn du bereits einen Kanal hast, ist dieses Symbol das Profilbild deines Kanals) und klicke auf Kanäle.

Auf der Kanalübersicht kannst du auf Kanal erstellen klicken.

Wenn du deinen YouTube-Kanal synchronisieren möchtest, kannst du auch auf YouTube-Kanal synchronisieren klicken, ohne ein neues Konto erstellen zu müssen.

info

Nach Abschluss kann die Erstellung des Kanals einige Minuten in Anspruch nehmen, bis dein neuer Kanal verfügbar ist.