Creando tu primer canal

Para hacer cosas como: "Me gusta" (Fire), "No me gusta" (Slime), comentar y crear listas de reproducción, deberás crear un canal.

Haz clic en el ícono de persona en la esquina superior derecha (si ya tienes un canal, este ícono será la foto de perfil de tu canal) y haz clic en Canales.

Desde aquí, haz clic en Crear canal.

Si está intentando sincronizar su canal de YouTube, también puede hacer clic en la opción Sincronizar canal de YouTube sin tener que crear un nuevo canal. Tenga en cuenta que la función de sincronización crea un nuevo canal en Odysee y no se sincroniza o fusiona con un canal ya existente. Esto significa que, si ya tiene un canal en Odysee, los videos sincronizados de YouTube no se agregarán a ese canal, sino a uno nuevo creado por la función de sincronización.