Erstellen von Inhalten nur für Mitglieder

Wenn du Inhalte nur für Mitglieder oder Livestreams nur für Mitglieder als Vorteil einer Mitgliedschaft ausgewählt hast, kannst du angeben, welche Inhalte nur für Mitglieder zugänglich sein sollen.

Uploads nur für Mitglieder

Wenn du ein Video oder eine andere Datei hochlädst, die nur für Mitglieder bestimmt ist, aktivier beim Hochladen einfach das Kontrollkästchen „Inhalt einschränken“ und wähle die Stufen aus, für die sie verfügbar sein sollen.

Hinweis

Wenn du auf keiner deiner Stufen "Inhalte nur für Mitglieder" als Vorteil ausgewählt hast, wird diese Option nicht auf dem Upload-Bildschirm angezeigt.

Livestreams nur für Mitglieder

Wenn du einen Livestream erstellst, der nur für bestimmte Mitglieder bestimmt ist, aktiviere beim Erstellen des Livestreams einfach das Kontrollkästchen „Inhalt einschränken“ und wähle die Stufen aus, für die der Livestream verfügbar sein soll.

Hinweis

Wenn du auf keiner deiner Stufen "Livestream nur für Mitglieder" als Vorteil ausgewählt hast, wird diese Option nicht auf dem Upload-Bildschirm angezeigt.

Chat/Kommentare nur für Mitglieder

Du kannst Chats und Kommentare nur für Mitglieder über das Kanal-Einstellungen Menü aktivieren.

Die Kanal-Einstellungen findet man über die Einstellungen, die Einstellungen sind unter dem Profilmenü in der oberen rechten Ecke erreichbar.

Scrolle in den Einstellungen zum Abschnitt Inhaltseinstellungen und wähle unter Kanal-Einstellungen Verwalten aus.

Auf dieser Seite können über die Optionen Kommentare nur für Mitglieder und Livestream-Chats nur für Mitglieder aktivert werden.

Du kannst den Nur-Mitglieder-Chat auch direkt im Livestream Chat ändern, über die Chat-Einstellungen .