Criando conteúdo exclusivo para membros

Se você tiver conteúdo exclusivo para membros ou transmissões ao vivo exclusivas para membros selecionadas como benefício, será necessário designar quais partes do conteúdo são exclusivas para membros.

Carregamentos apenas para membros

Ao fazer upload de um vídeo ou outro arquivo destinado apenas a membros, você simplesmente marcará a caixa Conteúdo restrito durante o upload e selecionará os níveis para os quais deseja que ele esteja disponível.

Observação: se você não tiver conteúdo exclusivo para membros selecionado como vantagem em qualquer um de seus níveis, esta opção não aparecerá na tela de carregamento.

Transmissões ao vivo apenas para membros

Ao criar uma transmissão ao vivo destinada apenas a membros, basta marcar a caixa Conteúdo restrito ao criar a transmissão ao vivo e selecionar os níveis para os quais você deseja que ela esteja disponível.

Observação: se você não tiver transmissões ao vivo exclusivas para membros selecionadas como um benefício em qualquer uma das suas camadas, essa opção não aparecerá na tela de transmissão ao vivo.

Somente membros de bate-papo/comentários

Você pode ativar o bate-papo e comentários somente para membros no menu Configurações do criador.

O menu Configurações do Criador pode ser acessado clicando no ícone da foto do perfil no canto superior direito e selecionando Configurações no menu suspenso.

No menu de configurações, role para baixo até a seção Configurações de conteúdo e selecione Configurações do criador.

Nessa tela, as duas primeiras opções serão habilitar comentários somente para membros e chat de transmissão ao vivo somente para membros.

Você também pode definir bate-papos de transmissão ao vivo apenas para membros durante transmissões ao vivo clicando no ícone de engrenagem no bate-papo.