Création de contenu réservé aux membres

Si vous avez sélectionné du contenu réservé aux membres ou des diffusions en direct réservées aux membres, vous devrez désigner les éléments de contenu réservés aux membres.

Téléchargements réservés aux membres

Lors du téléchargement d'une vidéo ou d'autre contenu destiné à être réservé aux membres, il vous suffit de cocher la case Restreindre le contenu et de sélectionner les niveaux pour lesquels vous souhaitez qu'il soit disponible.

Important: Si vous n'avez pas sélectionné de contenu réservé aux membres comme avantage sur l'un de vos niveaux, cette option n'apparaîtra pas sur l'écran de téléchargement.

Livestreams réservés aux membres

Lors de la création d'un livestream réservé aux membres, il vous suffit de cocher la case Restreindre le contenu et de sélectionner les niveaux pour lesquels vous souhaitez qu'il soit disponible.

Important: Si vous n'avez pas sélectionné de diffusions en direct réservées aux membres comme avantage sur l'un de vos niveaux, cette option n'apparaîtra pas sur l'écran de diffusion en direct.

Chat/Commentaires réservés aux membres

Vous pouvez activer le chat et les commentaires réservés aux membres à partir du menu Paramètres du créateur.

Le menu Paramètres du créateur est accessible en cliquant sur l'icône de la photo de profil dans le coin supérieur droit et en sélectionnant Réglages dans le menu déroulant.

Dans le menu des réglages, faites défiler jusqu'à la section Paramètres de contenu et sélectionnez Paramètres du créateur.

À partir d'içi, les deux premières options seront d'activer les commentaires réservés aux membres et le chat en direct réservé aux membres.

Vous pouvez également réserver le chat en direct aux membres pendant les livestreams en cliquant sur l'icône d'engrenage sur le chat.