Editando listas de reprodução existentes.

Para editar uma playlist, primeiro navegue até o menu de playlists clicando no botão Playlists na barra lateral.

Passe o cursor sobre a playlist que deseja postar, clique no menu de três pontos à direita e selecione Editar.

A partir daqui, você pode editar o título, a miniatura e a descrição em Geral.

Em Itens, você pode editar os vídeos na playlist.

• Exclua vídeos clicando no ícone da lixeira.
  • Mova um vídeo para cima ou para baixo clicando nas setas diretamente ao lado do ícone da lixeira.
  • Envie vídeos para a parte superior ou inferior clicando nas setas com linhas próximas a elas.
  • O botão à esquerda permite arrastar vídeos na lista de reprodução. Clique e segure e mova o vídeo para onde quiser.

Depois de fazer as alterações, clique no botão Enviar na parte inferior da guia Geral.

Nota:

Você precisará publicar sua playlist para que essas alterações se tornem públicas.