Réception de pourboires en espèces

Connecter votre compte bancaire

Pour recevoir un pourboire en espèces, vous devrez ajouter un compte bancaire. Pour connaître le détail des frais de transaction en espèces, consultez notre tableau des paiements

Pour ajouter un compte bancaire, vous devez d'abord ouvrir Votre portefeuille. Votre portefeuille se trouve en haut à droite de l'écran, dans la barre de menu.

Sur la version mobile, vous le trouverez en bas du menu de la barre latérale.

À partir de là, vous sélectionnerez Comptes bancaires.

Cela vous mènera ici, où vous sélectionnerez Connectez votre compte bancaire.

Cela vous emmène en dehors d’Odysee vers Stripe.

À partir de là, vous saisirez simplement les informations demandées.

Réception de pourboires en espèces

Une fois votre compte bancaire ajouté et après avoir reçu des pourboires, vous pourrez suivre le montant que vous avez reçu sur votre portefeuille.

Tous les 2-3 jours ouvrables, les pourboires envoyés sur votre portefeuille Odysee seront automatiquement encaissés et envoyés sur votre compte bancaire.

Information

Pour que votre connexion à votre compte bancaire réussisse sur Odysee, vous devrez disposer d'un compte bancaire en dollars. Certaines régions ou pays ne sont pas encore éligibles, vous devrez donc vérifier la disponibilité dans votre pays lors de la connexion de votre compte bancaire ou de votre carte.