Recibir propinas en efectivo

Conectando su cuenta bancaria

Para recibir una propina en efectivo, deberá agregar una cuenta bancaria. Para obtener un desglose de las tarifas de transacciones en efectivo, consulte nuestra tabla de pagos

Para agregar una cuenta bancaria, primero deberá abrir Tu billetera. Su billetera está en la parte superior derecha de la pantalla, en la barra de menú.

En la versión móvil, lo encontrarás en la parte inferior del menú de la barra lateral.

Desde aquí, seleccionarás Cuentas bancarias.

Eso te llevará aquí, donde seleccionarás Conecte su cuenta bancaria.

Esto lo llevará fuera de Odysee a Stripe.

Desde aquí, simplemente ingresará la información solicitada.

Recibir propinas en efectivo

Después de agregar su cuenta bancaria y recibir propinas, podrá realizar un seguimiento del monto que recibió en su billetera.

Cada 2 o 3 días hábiles, las propinas enviadas a su billetera Odysee se cobrarán automáticamente y se enviarán a su cuenta bancaria.

Información

Para que la conexión de su cuenta bancaria se realice correctamente en Odysee, deberá tener una cuenta bancaria en dólares. Algunas regiones o países aún no son elegibles para esto, por lo que deberá verificar la disponibilidad en su país al conectar su cuenta bancaria o tarjeta.