Suivre

Y a-t-il un créateur dont vous appréciez vraiment le contenu ? Vous pouvez le suivre en cliquant sur le bouton S'abonner sur sa chaîne ou sous son contenu.

Tous les créateurs que vous avez suivis apparaîtront sous Suivis. Cette rubrique se trouve en haut de la page d'accueil ou dans la barre latérale.

À partir de cette page, vous pouvez consulter des suggestions de nouvelles chaînes à suivre en cliquant sur le bouton Découvrir des chaînes.