Siguiendo

¿Hay algún creador cuyo contenido realmente disfrutes? Puede seguirlos haciendo clic en el botón Seguir en el canal o debajo del contenido.

Todos los creadores a los que hayas seguido aparecerán en la página Siguiendo. Esto se puede encontrar en la parte superior de la página de inicio o en la barra lateral.

Desde esta página, puede ver sugerencias sobre nuevos canales para seguir haciendo clic en el botón Descubrir canales.