Receba dicas em Créditos

Quando uma dica de Créditos é enviada durante a visualização de um conteúdo, ela aumenta a aposta de Créditos desse conteúdo até que ele seja desbloqueado. Até que seja desbloqueado, não poderá ser usado em outro lugar no Odysee.

Para desbloquear uma dica, primeiro acesse a carteira clicando em Sua carteira.

Nessa tela, você selecionará Transações e alterará o Tipo para Recebido.

Ao ver o impulso que deseja reembolsar, basta clicar no ícone de desbloqueio ao lado de "Dica" e você desbloqueará a gorjeta.

Observação: depois que uma dica for desbloqueada, ela não aumentará mais o conteúdo sobre o qual foi originalmente dada.

Para obter mais informações sobre aumentos de conteúdo e sistema de piquetagem da Odysee, confira nossa seção sobre piquetagem clicando em aqui.