Contenu payant

Avez-vous un documentaire, un film, etc. de haute qualité que vous aimeriez louer/acheter? Vous pouvez le faire via Odysee.

Vous devez d'abord vous assurer que vous disposez d'un compte bancaire lié à Odysee. Si ce n'est pas le cas, consultez notre guide ici.

Lorsque vous mettez en ligne une vidéo, faites défiler jusqu'à la section Mots-clés.

Vous pourrez définir le prix d'achat, le prix de location et la durée de location à l'aide des mots clés.

Pour définir un prix d'achat, taper purchase:[prix]. Par exemple, si vous souhaitez fixer le prix d'achat à 9,99$, saisissez purchase:[9.99].

Appuyez sur Entrée et vous verrez le prix sous Mots-clés connu.

Pour entrer le prix de location et la durée de location, vous utiliserez les mots clés encore. Taper rental:[prix]:[temps en secondes]. Par exemple, si vous souhaitez fixer le prix de la location à 4,99 USD et la durée de location à 24 heures, écrivez rental:[4.99:86400].

Appuyez sur Entrée et vous verrez le prix et durée de location sous Mots-clés connu.

Completez le téléchargement et votre vidéo sera disponible seulement pour le prix d'achat ou de location: