Soldes

Lorsque vous consultez votre portefeuille, vous remarquez plusieurs soldes différents.

À droite, vous avez un solde en USD ou en euros si vous avez reçu des pourboires en espèces qui n'ont pas encore été encaissés. Ceux-ci sont automatiquement encaissés sur votre compte bancaire connecté.

À gauche, votre solde total de LBC correspond à tous les LBC en votre possession.

Votre solde immédiatement dépensable est exactement cela, votre LBC qui peut être dépensé immédiatement.

Contenu stimulant le LBC

Ensuite, il y a votre solde qui booste du contenu. Cela inclut les boosts remboursables envoyés à d'autres utilisateurs, et les dépôts soutenant votre propre contenu. Vous pouvez en voir la répartition en sélectionnant Voir plus.

• Les LBC gagnés par les autres sont des pourboires qui vous ont été envoyés. Jusqu'à ce qu'ils soient débloqués, ils augmentent la visibilité du contenu pour lequel ils ont été envoyés. Pour en savoir plus, consultez notre guide sur le staking.
  • Les LBC bloqués lors des publications initiales sont ceux qui ont été bloqués lors du téléchargement initial du fichier. Cela peut être rendu disponible en modifiant le montant du dépôt sur le téléchargement, ou en supprimant le téléchargement.
  • Le contenu de soutien LBC est le LBC qui renforce actuellement le contenu d'autres créateurs.