Saldos

Olhando para sua carteira, você notará alguns saldos diferentes.

À direita, você terá um saldo em USD ou Euros se tiver recebido gorjetas em dinheiro que ainda não foram coletadas. Eles serão enviados automaticamente para sua conta bancária conectada.

À esquerda, seu saldo total de LBC. É todo o LBC que ele tem em sua posse.

Seu saldo imediatamente dispensável é exatamente isso, seu LBC imediatamente dispensável.

Aumento de conteúdo na LBC

Em seguida é o seu saldo que está gerando conteúdo. Isso inclui reforços reembolsáveis ​​enviados a outros usuários e depósitos que respaldam seu próprio conteúdo. Você pode ver o detalhamento disso selecionando Ver mais.

• LBCs ganhos de outros são dicas que foram enviadas para você. Até que sejam desbloqueados, eles aumentarão a visibilidade do conteúdo sobre o qual receberam informações. Para obter mais informações, consulte nosso guia sobre staking aqui.
  • LBCs apostados em postagens são aqueles que foram apostados quando o arquivo foi carregado originalmente. Isso pode ser disponibilizado editando o valor do depósito no conteúdo ou excluindo o conteúdo.
  • O conteúdo com suporte da LBC é o que está atualmente direcionando o conteúdo de outros criadores.