Activos

Activos promocionales de redes sociales

Aquí, puede encontrar los activos promocionales de redes sociales para la membresía.

Nombre del archivoIdiomaDimensionesTamaño del archivoDescargar
Promoción de membresía para creadoresInglés1080x1080p6.859 KBDescargar
Promoción de membresía para creadoresInglés1200x630p6.129 KBDescargar
Promoción de membresía para creadoresEspañol1080x1080p90.119 KBDescargar
Promoción de membresía para creadoresEspañol1200x630p65.203 KBDescargar

Archivos de Photoshop

¿Quieres hacer cambios en el arte? Puede descargar archivos en capas de Photoshop junto con fuentes y otros activos en esta sección.

Nombre del archivoTamaño del archivoDescargar
Creador, archivos de Photoshop, fuentes, archivos de Illustrator, etc.14.289 KBDescargar

Animaciones

¿Quiere usar una animación dentro de sus videos para recordar a sus usuarios unirse y donar a su programa de membresías? Aquí puedes encontrar recursos de imágenes en movimiento y música.

Nombre del archivoTamaño del archivoDescargar
Vídeos, animaciones y música de Odysee92.651 KBDescargar

Puntos de conversación

¿Necesita puntos de conversación? En esta sección, encontrará preguntas de la prensa, una infografía de la línea de tiempo de Odysee y más información sobre la marca, incluidas las historias de fondo de los personajes.

Cronología de Odysee

Nombre del archivoTamaño del archivoDescargar
Cronología de Odysee2.5 MBDescargar

Guía de la marca Odysee

Nombre del archivoTamaño del archivoDescargar
Guía de la marca Odysee2.236 KBDescargar

Declaraciones de prensa de Odysee

¿De qué se trata Odysee?

Odysee nació en septiembre de 2020 de la empresa de intercambio de archivos blockchain LBRY. Desde entonces, hemos estado trabajando arduamente para mejorar la experiencia de Odysee con aproximadamente 30 millones de usuarios en nuestro sitio web, así como en nuestra aplicación para iOS y Android.

Odysee está dirigida por Julian Chandra, que tiene experiencia en marketing tecnológico innovador. Ha creado una marca sólida y una misión empresarial definida para garantizar que los creadores reciban las herramientas y los medios para compartir sus historias sin ser reprimidos por organizaciones autoritarias.

Está YouTube: ¿Por qué necesitamos a Odysee?

Odysee es una plataforma creativa que permite a los creadores publicar videos, artículos, archivos de audio y fotos, así como transmitir contenido en vivo sobre varios temas de entretenimiento que son legales dentro de su jurisdicción y que se adhieren a las Pautas de la comunidad de Odysee.

YouTube no permite que un creador cuente una historia con ningún otro medio que no sea video. Mientras tanto, Odysee proporciona al creador un conjunto completo de herramientas para contar una historia con archivos de video, fotos, texto y audio. Somos libres e independientes y queremos competir con YouTube y otras plataformas de video. También vemos la competencia como algo positivo, y definitivamente podemos seguir el ritmo. A diferencia de YouTube, no nos vemos a nosotros mismos como guardianes, sino como proveedores de servicios para mentes creativas.

¿Cuáles son las ventajas para los creadores que suben sus videos a su plataforma?

CENSURA: Odysee ofrece claras ventajas sobre las plataformas centralizadas para compartir videos donde una sola empresa controla los datos. Como empresa web3, Odysee aprovecha un sistema de almacenamiento distribuido que hace que el contenido sea menos fácil de censurar.

MONETIZACIÓN: Fuera de las preocupaciones por la censura, Odysee está creando más herramientas de monetización para los creadores, incluidas las membresías, para que los creadores puedan encontrar patrocinadores que los apoyen. Odysee también ofrece propinas e hiperchats, donde los fanáticos pueden apoyar financieramente a los creadores en pequeños incrementos.

APOYO ADICIONAL PARA CREADORES: Puede encontrar más apoyo para creadores en nuestros próximos recursos educativos para creadores, programas de mercadeo conjunto y nuevos portales de contenido seleccionado que contarán con talentos emergentes y establecidos de primer nivel que se anunciarán para los usuarios.

¿Cómo trata Odysee el contenido cuestionable?

Odysee se adhiere a las leyes nacionales y se guía por su Declaración de indiferencia, también conocida como Directrices de la comunidad. Somos una plataforma de medios para todas las mentes creativas y no nos vemos como una plataforma política explícita, como Rumble o Bitchute. Cualquiera puede registrarse como usuario o creador en Odysee. No promovemos ni penalizamos el contenido político. Si cree que algo en Odysee no está en línea con las pautas de nuestra comunidad, use el botón de informe y revisaremos el contenido.

¿Odysee usa un algoritmo?

El contenido de la página de inicio se selecciona mediante un algoritmo de tendencia. Aquí hay más información sobre la visibilidad en nuestro centro de ayuda. Está claro que el algoritmo no siempre satisface el gusto del individuo. Lo mejor de Odysee es que siempre ve sus suscripciones en la parte superior de la página de inicio, lo que significa que nuestro algoritmo en realidad juega un papel menor.

ODYSEE HOLDINGS INC
913 ELM ST STE 513
MANCHESTER NH 03101

Todas las imágenes, sonidos y música son propiedad de Odysee. Se otorga permiso para distribuir, remezclar, adaptar y desarrollar el material en cualquier medio o formato únicamente con fines no comerciales, y siempre y cuando se le dé la atribución al creador.