Social Stream

Imagine que você está fazendo uma transmissão ao vivo no Odysee e quer interagir com seus espectadores. O aplicativo Social Stream permite que você faça exatamente isso, criando uma experiência imersiva e conectada. Esse aplicativo recebe comentários do bate-papo da transmissão ao vivo e os exibe na tela, além de reações e outros tipos de interação em tempo real durante a transmissão. Essas interações podem ser controladas usando o aplicativo Social Stream disponível para Chrome, MacOS e Windows.

Odysee

Como ele funciona?

O aplicativo Social Stream se conecta ao URL de bate-papo pop-up da sua transmissão ao vivo no Odysee e tem alguns recursos interessantes.

1. Filtragem e moderação: As mensagens são filtradas para remover spam ou conteúdo inadequado. Além disso, as regras podem ser definidas para destacar determinados tipos de mensagens (por exemplo, aquelas que mencionam um convidado especial).
  2. Exibição na tela: As mensagens selecionadas são exibidas na tela da transmissão ao vivo como pop-ups: Pequenas janelas que aparecem sobre a imagem principal com a mensagem completa. Mensagens em destaque: Mensagens maiores que permanecem na tela por um determinado período de tempo.

Quais são os principais recursos?

1. Personalização: Você pode escolher o layout, as cores e o posicionamento das mensagens na tela.
  2. Moderação avançada: Ferramentas para filtrar e moderar o conteúdo com eficiência.
  3. Mensagens de bate-papo por voz: Você pode reproduzir uma mensagem de texto para ser reproduzida por uma voz do sistema.

Benefícios de usar um aplicativo Social Stream:

1. Maior envolvimento: Ele incentiva a interação entre o criador de conteúdo e seu público.
  2. Conteúdo mais dinâmico: Torna as transmissões mais divertidas e variadas.
  3. Melhor experiência do usuário: Os espectadores se sentem mais conectados à comunidade.
  4. Maior visibilidade: As mensagens em destaque podem aumentar a visibilidade da marca ou do evento.

Aqui está um breve guia sobre como integrar o Odysee com o Social Stream e o OBS

Primeiro, você precisa ter o aplicativo instalado no navegador da Web Chrome, no sistema MacOS ou Windows. Depois de instalado e configurado, você precisará inserir o URL do bate-papo pop-up da transmissão ao vivo do Odysee na janela de integração de serviços do aplicativo.

Para este exemplo, usaremos o aplicativo Social Stream para Windows:

Odysee

No aplicativo, usaremos a opção Other chat sites option, na janela que se abrirá, colocaremos a URL do bate-papo pop-up da transmissão ao vivo do canal no Odysee e salvaremos as alterações.

Odysee

Em seguida, você precisará ativar a fonte e a janela pop-up do bate-papo da transmissão ao vivo da Odysee será aberta. Você pode fechar essa janela.

Odysee

Em seguida, você precisará copiar o URL do dock de transmissão e colocá-lo em uma fonte do navegador em seu programa de transmissão ao vivo, como o OBS, por exemplo. É importante que você ative a extensão no aplicativo, conforme mostrado na imagem. Em seguida, você pode tentar enviar uma mensagem para o bate-papo e ver a mágica acontecer no OBS ou em qualquer programa compatível.

Odysee

And that's it, you're now ready to show your Odysee livestream chat messages with Social Stream to all your viewers.

O Social Stream é um aplicativo com muitos recursos e integrações, e este breve tutorial explica apenas como ativar o bate-papo com o Odysee com o mais básico. Recomendamos que você explore a documentação completa do aplicativo Social Stream e faça seus próprios experimentos, bem como qualquer personalização de widgets ou mensagens em destaque. Social Stream website

Note:

Você pode visitar o site oficial do Social Stream e saber mais sobre os recursos e as integrações. Toda a documentação está disponível. Há também tutoriais em vídeo. Consolide seus fluxos de mensagens sociais ao vivo e muito mais.