Reutilização de chave/servidor de streaming

Seria um aborrecimento se, após cada transmissão ao vivo, você tivesse que alterar o servidor de transmissão e a chave de transmissão em seu software de transmissão. Felizmente, você não precisa.

Se você já transmitiu no passado e planeja fazê-lo novamente, basta escolher a opção Criar ou agendar uma nova transmissão e seu servidor de transmissão e chave de transmissão serão transferidos para a próxima transmissão.