Fazendo upload de replays

No momento, não há opção de publicar replays de transmissão ao vivo automaticamente.

Para publicar uma transmissão ao vivo anterior que foi salva como replay em sua conta Odysee, você deve retornar à página "Go Live" em sua conta Odysee para selecionar uma das opções onde deseja publicar o replay em seu canal.

A partir daqui, você selecionará Escolher Replay. Se nenhum replay aparecer, você poderá atualizar selecionando Verificar replays.

Na aba "Escolher Replay", você selecionará o replay da transmissão ao vivo anterior que deseja publicar, inserirá as informações solicitadas no formulário e publicará o replay clicando no botão "Criar" na parte inferior da página.

Subir repetição de uma publicação

Quer postar um replay de uma transmissão ao vivo anterior com o mesmo URL usado para a postagem da transmissão ao vivo? Dê uma olhada.

Observação:

Para esta opção, você só pode publicar uma postagem de repetição com o mesmo URL uma vez. Isso ocorre porque é a mesma postagem de transmissão ao vivo publicada anteriormente. Você pode editar a postagem e até substituir o vídeo, mas não pode alterar o URL.

Uma postagem de transmissão ao vivo tem um URL personalizado criado por você, que pode ser usado para postar um replay. A postagem original que você usou na transmissão ao vivo também salva o bate-papo, que é publicado como comentários na postagem. No entanto, se você optar por postar um replay de forma independente (outra postagem/URL), o bate-papo não será exibido como comentários.

Para publicar um replay com a mesma URL você deve ir até a aba "Configuração local" na página "Go Live" e seguir estes passos:

1. Clique na postagem da transmissão ao vivo.
  2. Clique no botão "Atualizar ou publicar replay".
  3. No formulário selecione a opção "Usar Replay".
  4. Opcional: você pode carregar um replay manualmente do seu dispositivo.
  5. Se tudo estiver correto no formulário, clique no botão "Salvar".

Após alguns minutos a postagem com o replay será publicada em seu canal.

Observação:

Em alguns casos, os replays podem causar erros de gravação ou processamento. Você pode nos enviar um e-mail para [email protected] para que possamos ajudá-lo. Além disso, não é possível mesclar vários Replays em uma única postagem. Você deve publicar cada Replay separadamente.