Reutilización del servidor de transmisión/clave

Sería una molestia si después de cada transmisión en vivo tuviera que cambiar el servidor de transmisión y la clave de transmisión en su software de transmisión. Afortunadamente, no tienes que hacerlo.

Si ha transmitido en el pasado y planea hacerlo de nuevo, simplemente elija la opción Crear o programar una nueva transmisión, y su servidor de transmisión y clave de transmisión se transferirán a su próxima transmisión.