Moderação dos comentários

Bloqueio

Quando você bloqueia um usuário, o usuário bloqueado não pode mais comentar em nenhum de seus conteúdos, canais ou tópicos de comentários.

Além disso, todos os comentários e reações que o usuário bloqueado deixar em seu conteúdo, canal ou na seção de comentários, serão filtrados para todos. Se você desbloquear o canal, eles serão restaurados.

Essencialmente, quando você bloqueia um usuário, ele é completamente removido da sua experiência Odysee e não pode interagir com você, mas ainda pode visualizar seu conteúdo.

Observação: atualmente, os canais bloqueados ainda podem reagir ao conteúdo, mas limitaremos isso muito em breve.

Você pode bloquear um usuário clicando nos três pontos em um comentário:

A partir deste menu, você poderá escolher a duração do banimento, permanente ou temporário.

Se você for um bloqueio de mod delegado em nome de outro canal, você poderá escolher se é um banimento pessoal ou um banimento de mods.

Silenciar

Ao silenciar um usuário, você não o verá mais em nenhuma seção de comentários, respostas, resultados de pesquisa, página inicial, conteúdo relacionado ou em qualquer outro lugar. Eles estão escondidos da sua experiência no Odysee.

O usuário ainda poderá interagir com seu canal e conteúdo e não saberá que está silenciado.

Exclusão de comentários

Você pode remover quaisquer comentários em seu canal e/ou conteúdo clicando nos 3 pontos no lado direito e selecionando Remover.

Exibição de usuários/canais bloqueados e/ou silenciados (desbloquear e/ou silenciar)

Clique no ícone da foto do perfil no canto superior direito e selecione *Configurações.

No menu de configurações, role para baixo até a seção Configurações de conteúdo e selecione Canais bloqueados e silenciados.

Aqui, você pode reativar/desbloquear usuários ou alterar o status de um usuário de bloqueado para silenciado ou vice-versa.

Atualize a página para que as alterações entrem em vigor.

Vários canais

As ações de moderação afetam um usuário no nível da conta; portanto, mesmo que um usuário tenha vários canais, bloquear ou silenciar qualquer um deles será aplicado a todos os seus canais.

Quaisquer novos canais criados por eles também serão afetados por suas ações de moderação.