Moderación de Comentario

Bloqueo

Cuando bloquea a un usuario, el usuario bloqueado ya no puede comentar en ninguno de sus contenidos, canales o hilos de comentarios.

Además de esto, todos los comentarios y reacciones que deje el usuario bloqueado en tu contenido, canal o en la sección de comentarios, serán filtrados para todos. Si desbloqueas el canal, se restaurarán.

Esencialmente, cuando bloquea a un usuario, se elimina por completo de su experiencia en Odysee y no puede interactuar con usted, pero aún puede ver su contenido.

Nota

Actualmente, los canales bloqueados aún pueden reaccionar al contenido, pero también lo limitaremos pronto.

Puede bloquear a un usuario haciendo clic en los tres puntos en un comentario:

Desde este menú, podrá elegir la duración de la prohibición, ya sea permanente o temporal.

Si eres un moderador delegado que bloquea en nombre de otro canal, podrás elegir si es un bloqueo personal o un bloqueo de moderador.

Silenciar

Cuando silencia a un usuario, ya no lo verá en ninguna sección de comentarios, respuestas, resultados de búsqueda, página de inicio, contenido relacionado ni en ningún otro lugar. Están ocultos de tu experiencia en Odysee.

El usuario aún podrá interactuar con su canal y contenido y no sabrá que está silenciado.

Eliminación de comentarios

Puedes eliminar cualquier comentario en tu canal y/o contenido haciendo clic en los 3 puntos en el lado derecho y seleccionando Eliminar.

Visualización de usuarios/canales bloqueados y/o silenciados (desbloqueo y/o silenciamiento)

Haz clic en el icono de la imagen de perfil en la esquina superior derecha y selecciona *Configuración.

En el menú de configuración, desplázate hasta la sección Configuración de contenido y selecciona Canales bloqueados y silenciados.

Aquí, puede reactivar/desbloquear usuarios, o cambiar el estado de un usuario de bloqueado a silenciado, o viceversa.

Actualice la página para que los cambios surtan efecto.

Múltiples canales

Las acciones de moderación afectan a un usuario a nivel de cuenta; por lo tanto, incluso si un usuario tiene varios canales, bloquear o silenciar cualquiera de ellos se aplicará a todos sus canales.

Cualquier nuevo canal creado por ellos también se verá afectado por sus acciones de moderación.