Obtenha alguns Créditos

Para visualizar a página, clique no ícone do avatar no canto superior direito da tela e selecione a página no menu suspenso.

O topo da tela mostrará a lista para obter mais Créditos. São eles:

• Primeiro carregamento: lance seu próprio canal compartilhando um vídeo.
  • Criador Cobiçado: Este Crédito é concedido com base no número total de seguidores verificados (seguidores com contas verificadas) que seu canal possui.
  • A Jornada: Este Crédito é concedido aos seguintes criadores.
  • Assistir semanalmente: Este Crédito é concedido para assistir vídeos por pelo menos 3 dias em uma determinada semana.
  • Cinco Favoritos: Este Crédito é concedido para republicar conteúdo de 5 criadores diferentes.
  • Código personalizado: Se você recebeu um código personalizado de um criador, é aqui que você pode inseri-lo para obter Créditos.
  • Convites: você pode receber Créditos simplesmente por convidar outras pessoas para o Odysee. Para obter mais informações, clique adiante para a próxima seção.