Publicando listas de reprodução

Para que sua lista de reprodução fique visível para outras pessoas, você precisará publicá-la.

Para publicar uma playlist, primeiro navegue até o menu de playlists clicando no botão Playlists na barra lateral.

Passe o cursor sobre a playlist que deseja publicar, clique no menu de três pontos à direita e selecione Publicar.

Nesse menu, você pode adicionar itens como miniaturas, tags e uma descrição, mas tudo o que você precisa é de um nome e um canal selecionado.

Se você selecionou o canal para o qual gostaria de postar e um nome com o qual está satisfeito, clique em Enviar na parte inferior da tela.

Depois que a postagem for confirmada, sua playlist aparecerá em seu canal na guia Playlists, onde qualquer pessoa poderá vê-la.

Observação

Isso publicará a versão atual da sua lista de reprodução. Se você fizer alterações nele no futuro, por exemplo, adicionar ou remover mais vídeos, você precisará republicar para que essas alterações se tornem públicas.