Publicación de listas de reproducción

Para que su lista de reproducción sea visible para otros, deberá publicarla.

Para publicar una lista de reproducción, primero navegue al menú de listas de reproducción haciendo clic en el botón Listas de reproducción en la barra lateral.

Pasa el cursor sobre la lista de reproducción que te gustaría publicar, haz clic en el menú de tres puntos a la derecha y selecciona Publicar.

Desde este menú, puede agregar cosas como miniaturas, etiquetas y una descripción, pero todo lo que necesita es un nombre y un canal seleccionado.

Si tiene seleccionado el canal en el que le gustaría publicar y un nombre con el que está satisfecho, haga clic en Enviar en la parte inferior de la pantalla.

Una vez que la publicación haya terminado de confirmarse, su lista de reproducción aparecerá en su canal en la pestaña Listas de reproducción, donde cualquiera puede verla.

Nota

Esto publicará la versión actual de tu lista de reproducción. Si realiza cambios en el futuro, por ejemplo, agregando o eliminando más videos, deberá volver a publicar esa lista de reproducción para que los cambios se hagan públicos.