Criar uma Conta

Para criar uma conta, vá para a tela de inscrição clicando no botão Registre-se. Na versão web, está no canto superior direito.

No celular, você vai clicar no ícone do avatar , que le mostrará el botón de , que mostrará Registre-se no menu suspenso.

Na tela de registro, você digitará um e-mail e senha.

Melhor prevenir do que remediar!

Não temos requisitos de força de senha, mas recomendamos fortemente senhas mais longas e complexas. Também verificaremos se sua senha já vazou no passado, caso em que você precisará inserir uma nova.

Voce tem um canal no Youtube?

Se você estiver tentando sincronizar um canal do YouTube, certifique-se de marcar "Sincronizar meu canal do YouTube".

Para ver o restante do processo de sincronização, bem como outras informações sobre o programa de sincronização do YouTube, visite nosso guia de sincronização do YouTube clicando aqui.

Após clicar no botão Registar-se na tela acima, você será solicitado a confirmar seu e-mail. Isso envolve clicar em um link e fazer um CAPTCHA.

Observação

Se você não vir um captcha, tente outro navegador. O e-mail de confirmação pode levar até 10 minutos, se você não receber um e-mail, envie-nos um e-mail: [email protected]

Após a confirmação, sua guia original avançará para esta tela, onde os canais a seguir são recomendados.

Todas as novas contas seguirão automaticamente @odyseebr e @ajuda.