Création d'un compte

Pour créer un compte, vous devez cliquer sur Créer un compte pour accéder à l'écran d'inscription.

Sur l'écran d'inscription, vous devrez saisir une adresse électronique et un mot de passe. Nous n'avons pas d'exigences en matière de force du mot de passe, mais nous recommandons fortement des mots de passe longs et complexes. Nous vérifierons également si votre mot de passe a déjà fait l'objet d'une fuite dans le passé, auquel cas vous devrez en saisir un nouveau.

Important

Si vous essayez de synchroniser une chaîne YouTube, assurez-vous de cocher la case "Synchroniser ma chaîne YouTube ".

Pour une description détaillée du reste du processus de synchronisation, ainsi que d'autres informations sur le programme de synchronisation de YouTube, consultez notre guide de synchronisation de YouTube en cliquant ici.

Après avoir cliqué sur le bouton Créer un compte de l'écran précédent, il vous sera demandé de confirmer votre courriel. Cela implique de cliquer sur un lien et de passer un CAPTCHA.

Après confirmation, votre onglet d'origine passera à cet écran, où l'on vous recommande des chaînes à suivre.

Tous les nouveaux comptes suivront automatiquement @Odysee et @OdyseeHelp.

Fréquemment demandé

Le lien dans l'e-mail nécessite de résoudre un captcha, si vous ne voyez pas de captcha, essayez un autre navigateur. L'envoi de l'e-mail de confirmation peut prendre jusqu'à 15 minutes. Pas de mail reçu ? Écrivez-nous : [email protected]