Creando una cuenta

Para crear una cuenta, deberá ir a la pantalla de registro haciendo clic en el botón Registrarse. En la versión web, está en la esquina superior derecha.

En el dispositivo móvil, haga clic en el icono de persona , que le mostrará el botón de , Registrarse en el menú desplegable.

En la pantalla de registro, ingresará un correo electrónico y una contraseña.

¡Más vale prevenir que lamentar!

No tenemos requisitos de seguridad para la contraseña, pero recomendamos encarecidamente contraseñas más largas y complejas. También comprobaremos si su contraseña se ha filtrado alguna vez en el pasado, en cuyo caso deberá introducir una nueva.

¿Tienes un canal de YouTube?

Si está intentando sincronizar un canal de YouTube, asegúrese de marcar "Sincronizar mi canal de YouTube".

Para obtener un recorrido del resto del proceso de sincronización, así como otra información sobre el programa de sincronización de YouTube, visite nuestra guía de sincronización de YouTube haciendo clic aquí.

Después de hacer clic en el botón Registrarse en la pantalla anterior, se le pedirá que confirme su correo electrónico. Esto implica hacer clic en un enlace que llegará a su correo electrónico y hacer un CAPTCHA desde el navegador web.

Nota

Si no ve un captcha, pruebe con otro navegador. El correo electrónico de confirmación puede demorar hasta 10 minutos, si no recibe un correo electrónico, envíenos un correo electrónico a [email protected] o intente de nuevo más tarde.

Después de confirmar su registro, la pestaña original del navegador web le notificará que puede explorar Odysee, donde se recomiendan los canales a seguir. Todas las cuentas nuevas seguirán a @odysee.es y Odysee @ayuda, automáticamente, para más información.