Abonnieren

Gibt es einen kreativen Odysee-Geist, dessen Inhalte du besonders magst? Du kannst ihm oder ihr folgen, in dem du auf die Schaltfläche Abonnieren auf ihrem Kanal oder unter ihren Inhalten klickst.

Immer wenn du einen Kanal abonnierst, wird dieser unter Meine Abos hinzugefügt. Videos unter "Meine Abos" werden standardmäßig nach dem Veröffentlichunsdatum sortiert.

Um eine Liste deiner abonnierten Kanäle anzuzeigen, klicke auf das Zahnrad neben Meine Abos in der erweiterten Seitenleiste.