Verlauf

Nachdem du ein Video angesehen hast, wird es in deinem Verlauf angezeigt. Dein Verlauf ist über die erweiterte Seitenleiste zugänglich.

Klicke auf die Hamburger Schaltfläche in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Nach dem Erweitern ist der Verlauf die siebte Schaltfläche von oben.

Aktuell ist es noch so, dass Videos, die du auf deinem Computer angesehen hast, nur auf deinem Computer gespeichert werden, dadurch wird dein Verlauf nicht auf deinem Telefon erscheinen und umgekehrt.

Videos können aus dem Verlauf gelöscht werden, indem man mit dem Mauszeiger über das Video fährt und auf das "X" in der rechten Ecke klickt. Du kannst auch deinen gesamten Verlauf löschen, indem du auf Verlauf löschen klickst.