S'abonner

Y a-t-il un créateur dont vous appréciez vraiment le contenu ? Vous pouvez le suivre en cliquant sur le bouton s'abonner sur sa chaîne ou sous son contenu.

Chaque fois qu'un créateur que vous avez suivi met en ligne un contenu, celui-ci apparaît dans la catégorie Vos abonnements. Celle-ci apparaît en haut de votre page d'accueil et dans la barre latérale.

info

Les vidéos de la catégorie Vos abonnements s'affichent par défaut dans l'ordre où elles ont été publiées.