Kommentare

Du möchtest gerne deine Meinung zu einem Video äußern? Über die Kommentarspalte von Odysee kannst du einen Kommentar mit bis zu 2000 Wörtern hinterlassen.

Das geht auch noch in der Kommentarspalte:

• Verwende Emojis, indem du auf das Smiley-Symbol unter dem Kommentarfeld klickst und die Registerkarte Emojis auswählst.
  • Verwende Aufkleber, indem du auf das Smiley-Symbol unter dem Kommentarfeld klickst und die Registerkarte Aufkleber auswählst.
  • Du kannst Trinkgelder an Kommentare anheften, indem du entweder auf das LBC-Symbol oder das Dollarzeichen klickst.

Kommentarverlauf einsehen

Du kannst deinen gesamten Kommentarverlauf im Einstellungsmenü einsehen.

Klicke zunächst auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wähle Sie im Dropdown-Menü Einstellungen aus.

Scrolle von hier aus nach unten zu Kommentare und wähle Verwalten aus.

Reposting

Hast du ein tolles Video gesehen, das du gerne mit anderen teilen möchtest? Das kannst du über das Reposting tun.

Das Video wird dann unter deinem Kanal unter Inhalt zu sehen sein.

Das Reposten eines Videos kann, je nach Höhe des Einsatzes, die Auffindbarkeit eines Videos auf Odysee erhöhen.

Weitere Informationen dazu findest du in unserem Abschnitt über Namensgebung.