Siguiendo

¿Hay algún creador cuyo contenido realmente disfrutes? Puede seguirlos haciendo clic en el botón Seguir en su canal o debajo de su contenido.

Cada vez que un creador al que hayas seguido suba contenido, aparecerá en la categoría Siguiendo. Esto aparece en la parte superior de su página de inicio y en la barra lateral.

Los videos en Siguiendo se mostrarán en el orden en que fueron publicados, de manera predeterminada.

Para ver una lista de los canales que estás siguiendo actualmente, haz click en la rueda dentada junto a la siguiente barra lateral extensida en la zona inferior.