Ver historial

Después de ver un video, aparecerá en su Historial de reproducciones, al que se puede acceder en la barra lateral extendida.

Haga clic en el botón con tres líneas verticales en la esquina superior derecha de la pantalla para expandirlo. Después de que se expanda, Ver historial será el séptimo botón.

Por el momento, el Historial de reproducciones no se comparte entre dispositivos, lo que significa que los videos vistos en su computadora no aparecerán en el historial de reproducciones de su teléfono y viceversa.

Puede eliminar videos específicos de su historial al pasar el cursor sobre ellos y hacer clic en la "X" a la derecha. O bien, puede eliminar todo su historial haciendo clic en Borrar historial.