Ver histórico

Depois de assistir a um vídeo, ele aparecerá em seu histórico de exibição, que pode ser acessado na barra lateral estendida.

Clique no botão com três linhas verticais no canto superior direito da tela para expandi-lo. Depois de expandir, Visualizar histórico será o sétimo botão.

Neste momento, o histórico de exibição não é compartilhado entre os dispositivos, o que significa que os vídeos assistidos no computador não aparecerão no histórico de exibição do telefone e vice-versa.

Você pode remover vídeos específicos do seu histórico passando o mouse sobre eles e clicando no "X" à direita. Ou você pode excluir todo o seu histórico clicando em Limpar histórico.