Livestreams als Video-On-Demand veröffentlichen

Zurzeit gibt es keine Option zur automatischen Veröffentlichung von vergangenen Livestreams als Video-On-Demand (VOD). Hier zeigen wir dir, wie du den Livestream als VOD manuell nach dem Stream veröffentlichen kannst.

Um einen vergangenen Livestream als VOD zu veröffentlichen, klicke erst auf Live gehen und dort auf den Reiter Publish.

Von hier aus wähle Choose Replay aus. Falls keine Wiederholungen angezeigt werden, kannst du die Seite aktualisieren, indem du Nach Wiederholungen suchen auswählst.

Wähle im Menü die Livestream-Wiedergabe aus, die du veröffentlichen möchtest, fülle die erforderlichen Informationen, wie bei einem Video aus und wähle unten auf der Seite Erstellen, um den Livestream als Video zu veröffentlichen.