Téléchargement des rediffusions

Pour l'instant, il n'existe pas d'option permettant de publier automatiquement les reprises de livestream.

Pour publier un ancien livestream, vous devez retourner à l'écran Publier sous l'onglet Go Live.

À partir de là, vous sélectionnerez Choose replay. Si aucune rediffusion n'apparaît, vous pouvez l'actualiser en sélectionnant Vérifier les rediffusions.

Dans le menu, vous sélectionnerez la rediffusion du livestream que vous souhaitez publier, vous entrerez les informations demandées et vous sélectionnerez Créer en bas de la page.