Subir repeticiones

En este momento, no hay opción para publicar automáticamente repeticiones de transmisión en vivo.

Para publicar una transmisión en vivo anterior, debe rergesar a la pantalla Publicar en la pestaña Transmitir en vivo.

Desde aquí, seleccionará Seleccionar repetición. Si no aparecen repeticiones, puede actualizar seleccionando Buscar repeticiones.

En el menú, seleccionará la reproducción de transmisión en vivo que desea publicar, ingrese la información solicitada y seleccione Crear en la parte inferior de la página.