Unirse a una membresía

info

Si no ha agregado un método de pago, no podrá unirse a una membresía. Para ello, puedes consultar nuestra guía aquí.

Para unirse a los niveles de membresía de un canal, puede seleccionar el botón naranja para unirse en la parte superior de la página de su canal o elegir un nivel en la pestaña Membresías.

Al seleccionar el botón naranja para unirse, accederá a esta ventana emergente, donde puede seleccionar el nivel específico al que desea unirse.

Una vez que haya seleccionado su nivel, verá esta ventana emergente que le mostrará el nivel al que se está uniendo, su descripción, los beneficios y el monto de su donación mensual.

Si todo parece correcto, presione confirmar. ¡Ya eres miembro del canal!