Rejoindre un abonnement

info

Si vous n'avez pas ajouté de mode de paiement, vous ne pourrez pas devenir membre. Pour ce faire, vous pouvez consulter notre guide ici.

Pour rejoindre les niveaux d'adhésion d'une chaîne, vous pouvez soit sélectionner le bouton orange Rejoindre en haut de la page de sa chaîne, soit choisir un niveau dans l'onglet Adhésion.

Après avoir cliqué sur la sélection du bouton orange Rejoindre, vous pourrez sélectionner le niveau spécifique que vous souhaitez rejoindre.

Une fois que vous avez sélectionné votre niveau, vous verrez le niveau que vous rejoignez, sa description, ses avantages et le montant de votre don mensuel.

Si tout semble correct, appuyez sur confirmer. Vous êtes maintenant membre de la chaîne!