Juntando-se a uma associação

info

Se você não adicionou uma forma de pagamento, não poderá participar de uma associação. Para isso, você pode consultar nosso guia aqui.

Para participar dos níveis de associação de um canal, você pode selecionar o botão de associação laranja na parte superior da página do canal ou escolher um nível na guia Assinaturas.

Selecionar o botão laranja para ingressar o levará a este pop-up, onde você pode selecionar o nível específico em que deseja ingressar.

Depois de selecionar seu nível, você verá este pop-up mostrando o nível em que está participando, sua descrição, benefícios e seu valor de doação mensal.

Se tudo estiver correto, pressione confirmar. Você já é membro do canal!