Kanal beanspruchen

Unabhängig davon, ob die Synchronisierung mit einem neuen oder einem vorhandenen Odysee-Konto erfolgt, wirst du zu diesem Bildschirm weitergeleitet. Wähle hier den Kanalnamen und eine Sprache aus und bestätigen deinen Wunsch nach einer Synchronisierung.

ACHTUNG

Dein Kanalname (Handle mit @) kann nachträglich nicht geändert werden.

Wenn alles richtig aussieht, wähle Anfordern.

Als Nächstes wirst du aufgefordert, dich bei deinem Google-Konto anzumelden. So stellen wir sicher, dass du wirklich der Kanalinhaber bist. Dabei handelt es sich nur um eine Leseberechtigung, mit der wir prüfen können, ob du der tatsächliche Kanalinhaber bist.

Nachdem du dein Google-Konto bestätigt hast, beginnt dein Kanal mit der Synchronisierung und du wirst zum folgenden Fenster weitergeleitet.

Die Synchronisierung kann mehrere Stunden dauern, den Bildschirm musst du während des Vorgangs nicht geöffnet lassen. Du kannst währenddessen Odysee erkunden oder das Fenster einfach schließen.

Du kannst den Synchronisierungsfortschritt auf der Seite Kanäle überwachen.

Klicke oben rechts auf das Personensymbol (wenn du bereits einen Kanal hast, ist dieses Symbol das Profilbild deines Kanals) und klicke auf Kanäle.

Hier wird der Fortschritt deiner Synchronisierung angezeigt.

Sobald die Synchronisierung deines Kanals abgeschlossen ist, kannst du ihn auf dem Bildschirm Kanäle beanspruchen. Wenn du deinen Kanal beanspruchst, kannst du ihn nutzen und Prämien erhalten.

VORSICHT

Wenn Sie noch synchronisiert sind, besteht keine Absicht, den Kanal zu löschen. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an unsere Partner unter [email protected], um eine Lösung zu finden. Nach dem Entfernen können wir das Problem möglicherweise nicht synchronisieren oder beheben.