Réclamer votre chaîne

Ensuite, qu'il s'agisse d'une synchronisation avec un compte nouveau ou existant, cet écran s'affiche. Vous y choisirez un nom de chaîne, une langue et confirmerez votre volonté de synchronisation.

Danger

Le nom de votre chaîne ne pourra pas être modifié à l'avenir, alors choisissez le judicieusement.

Si tout semble correct, vous sélectionnerez Réclamer maintenant.

Ensuite, il vous sera demandé de vous connecter à votre compte Google. Cela permet de s'assurer que vous êtes bien le propriétaire de la chaîne que vous essayez de synchroniser.

Après avoir confirmé votre compte Google, votre chaîne commencera à se synchroniser et vous serez amené à cet écran.

La synchronisation peut prendre plusieurs heures, mais vous n'êtes pas obligé de laisser cet écran ouvert en attendant. Vous pouvez explorer le reste d'Odysee, ou fermer complètement Odysee.

Vous pouvez suivre la progression de la synchronisation sur la page Chaînes.

Cliquez sur l'icône de la personne dans le coin supérieur droit (si vous avez déjà un canal, cette icône sera l'image de profil de votre chaîne), puis cliquez sur Chaînes.

Cela montrera la progression de votre synchronisation.

Une fois la synchronisation de votre chaîne terminée, vous pourrez la réclamer sur l'écran Chaînes. Réclamer votre chaîne vous permet de commencer à l'utiliser et à recevoir des récompenses.

ATTENTION

Si un problème s'est produit lors de la synchronisation, n'essayez pas de le résoudre en supprimant la chaîne. Au lieu de cela, veuillez nous contacter à [email protected] pour résoudre le problème. Une fois supprimé, nous ne pourrons peut-être pas le synchroniser à nouveau ou le réparer.