Reclamando tu canal

A continuación, ya sea que la sincronización sea con una cuenta nueva o existente, accederá a esta pantalla. Aquí, elegirá un nombre de canal, un idioma y confirmará su deseo de sincronizar.

ADVERTENCIA

El nombre (URL) de tu canal no se puede cambiar en el futuro, así que elige sabiamente al momento de hacer la sincronización.

Si todo parece correcto, seleccionará Reclamar ahora.

A continuación, se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Google. Esto es para asegurarte de que realmente eres el propietario del canal que intentas sincronizar.

Después de confirmar su cuenta de Google, su canal comenzará a sincronizarse y accederá a esta pantalla.

La sincronización puede tardar varias horas, pero no tienes que dejar esta pantalla abierta mientras esperas. Puede explorar el resto de Odysee o cerrar Odysee por completo.

Puede monitorear el progreso de la sincronización en la página Canales.

Haz clic en el ícono de persona en la esquina superior derecha (si ya tienes un canal, este ícono será la foto de perfil de tu canal) y haz clic en Canales.

Esto mostrará el progreso de su sincronización.

Una vez que tu canal termine de sincronizarse, podrás reclamarlo en la pantalla Canales. Reclamar tu canal te permite comenzar a usarlo y recibir Créditos.

ATENCIÓN

Si algo salió mal con la sincronización, no intentes solucionarlo eliminando el canal. En su lugar, comuníquese con nosotros a [email protected] para solucionarlo. Una vez eliminado, es posible que no podamos volver a sincronizarlo ni solucionarlo.