YouTube-Sync ohne Konto einrichten

tip

In diesem Abschnitt wird ein YouTube-Kanal mit einem neuen Odysee-Konto synchronisiert. Wenn du versuchst, einen YouTube-Kanal mit einem bestehenden Konto zu synchronisieren, springe zu YouTube-Sync mit Konto einrichten.

Wenn du deinen YouTube-Kanal mit einem brandneuen Odysee-Konto synchronisierst, sind die Schritte ziemlich einfach.

Klicke zuerst auf Registrieren in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Als nächstes wirst du aufgefordert, eine E-Mail und ein Passwort einzugeben. Wir haben keine Anforderungen an die Passwortstärke, aber wir empfehlen dringend längere, komplexe Passwörter. Wir prüfen auch, ob das Passwort in der Vergangenheit jemals geleakt wurde, in diesem Fall musst du ein Neues eingeben.

Achtung

Stelle sicher, dass du das Kontrollkästchen "Synchronisiere meinen YouTube-Kanal" ausgewählt hast, bevor du fortfährst.

Wenn du alles eingegeben hast, klicke auf Registrieren.

Nachdem du auf dem vorherigen Bildschirm auf die Schaltfläche Registrieren geklickt hast, wirst du aufgefordert, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen. Dazu gehört das Klicken auf einen Link und das Ausführen eines CAPTCHA.

Hinweis

Wenn bei dir kein Captcha angezeigt wird, versuche es in einem anderen Browser. Die E-Mail zur Bestätigung kann bis zu 10 Minuten dauern, wenn du keine E-Mail erhältst, schreib uns gerne eine E-Mail: [email protected]

Nach der Bestätigung wird dein ursprüngliches Anmeldefenster zu einer neuen Seite weitergeleitet, auf dem dir empfohlene Kanäle zum Folgen angezeigt werden.

Alle neuen Accounts folgen automatisch @OdyseeDE und @OdyseeHilfe.

Du bist noch nicht ganz fertig. Du musst deinen Kanal noch beanspruchen, damit dir dein Kanal vollständig gehört. Jetzt hast du deinen YouTube-Kanal erfolgreich synchronisiert.