Reivindicando seu canal

Em seguida, se você estiver sincronizando com uma conta nova ou existente, você será direcionado para esta tela. Aqui, você escolherá um nome de canal, um idioma e confirmará seu desejo de sincronizar.

ATENÇÃO

O nome do seu canal não pode ser alterado no futuro, então escolha com sabedoria.

Se tudo estiver correto, você selecionará Reivindicar agora.

Em seguida, você será solicitado a fazer login na sua conta do Google. Isso é para garantir que você seja o proprietário do canal que está tentando sincronizar.

Depois de confirmar sua conta do Google, seu canal começará a sincronizar e você será direcionado para esta tela.

A sincronização pode levar várias horas, mas você não precisa deixar essa tela aberta enquanto espera. Você pode explorar o resto do Odysee ou fechar o Odysee inteiramente.

Você pode monitorar o progresso da sincronização na página Canais.

Clique no ícone de pessoa no canto superior direito (se você já tiver um canal, esse ícone será a foto do perfil do seu canal) e clique em Canais.

Isso mostrará o progresso da sua sincronização.

Assim que seu canal terminar de sincronizar, você poderá reivindicá-lo na tela Canais. Reivindicar seu canal permite que você comece a usá-lo e receba recompensas.

ATENÇÃO

Se algo deu errado com a sincronização, não tente consertar excluindo o canal. Em vez disso, entre em contato conosco em [email protected] para corrigir o problema. Depois de excluído, talvez não consigamos sincronizá-lo novamente ou corrigi-lo.