Uploads bearbeiten

Um einen Upload zu bearbeiten, kannst du entweder die Schaltfläche Bearbeiten unter deinem Inhalt klicken oder auf die Schaltfläche Bearbeiten im Drei-Punkte-Menü , ohne dem Upload anzuklicken:

Von hier aus kannst du alle Daten des Uploads außer der URL bearbeiten. Dazu gehört auch das Ändern der Datei. Wenn du z. B. ein Video erstellt hast und erst nach dem Hochladen bemerkst, dass ein Fehler vorliegt, kannst du die hochgeladene Datei einfach in eine fixed Datei ändern, anstatt den Upload komplett zu löschen und von vorne zu beginnen.

Sobald alle Änderungen vorgenommen wurden, klicke auf Speichern, um alle Änderungen zu speichern.