Edición de publicaciones

Para editar una publicación, puede hacer clic en el botón Editar en la misma publicación:

O bien, puede hacer clic en el botón de edición en el menú de tres puntos sin hacer clic en la publicación:

Desde aquí, puede editar cualquier cosa sobre la publicación, excepto la URL. Esto incluye cambiar el archivo. Entonces, por ejemplo, si creó un video y no notó que había un error hasta después de cargarlo, simplemente puede cambiar el archivo cargado con el archivo correcto en lugar de tener que eliminar la publicación por completo y comenzar de nuevo.

Una vez realizados los cambios, asegúrese de hacer clic en Guardar en la parte inferior de la pantalla de edición.