Tabla de pagos

Propinas

Hyperchat

Membresías

VODS y Alquileres

Programa para creadores

Pago único directo hecho a un creador por un usuario que disfruta del contenido del creador (videos, imágenes, publicaciones de texto, etc.).Pago único directo realizado a un creador por un usuario durante una transmisión en vivo o un chat general.Programa de pago mensual en el que un usuario apoya a un creador por una cantidad específica.Pago único en el que un usuario compra o alquila contenido de un creador.Programa de embajadores seleccionados en el que a los creadores de Odysee se les paga mensualmente a través de un acuerdo personalizado.
TARIFA DE PROCESAMIENTO DE Stripe

+ .30 centavos

Tarifa tomada del
CREADOR

+ .30 centavos

Tarifa tomada del
CREADOR

+ .30 centavos

Tarifa tomada del
USUARIO

+ .30 centavos

Tarifa tomada del
CREADOR

N/A

TARIFA DE LA PLATAFORMA Odysee

Tarifa tomada del
CREADOR

Tarifa tomada del
CREADOR

Tarifa tomada del
USUARIO

Tarifa tomada del
CREADOR

N/A

2023 Gráfico de pagos de Odysee. Sujeto a cambios.