Errores inesperados

Tu canal no es candidato para sincronización.

Si estás intentando sincronizar tu canal de YouTube con Odysee y aparece el mensaje: "Tu canal no es candidato para sincronización", es posible que el canal necesite algunos de los requisitos mínimos para sincronizarse. Si el canal cumple con los requisitos pero aún no se puede sincronizar, envíenos un correo electrónico.

Visita los Requisitos y Límites en la documentación.

Canal conectado a una cuenta diferente

Si está intentando sincronizar un canal de YouTube con Odysee y aparece el mensaje "el canal está conectado a una cuenta diferente", es posible que deba evaluar algunas de estas opciones:

1. La cuenta se eliminó con el canal de YouTube conectado a esa cuenta, pero el canal aún no se sincronizó. Deberá enviar un correo electrónico para intentar solucionarlo.
  2. El canal se sincronizó con una cuenta diferente pero intentaste sincronizarlo nuevamente. Lo sentimos, no es posible sincronizar el canal con otra cuenta si el canal se ha sincronizado.
  3. El canal está sincronizado con otra cuenta pero el canal fue eliminado. En estos casos es posible que el canal no pueda volver a sincronizarse en otra cuenta.
  4. Intentar sincronizar un canal de YouTube con un canal creado manualmente en Odysee. Lo sentimos, la transferencia de contenido será al canal creado automáticamente por sincronización. Sin embargo, puedes editar un video en tu canal Odysee y guardarlo en otro canal.

Aquí puedes descubrir cómo: Selección del canal

info

Si cree que su caso es diferente a los errores de sincronización mencionados aquí, puede enviarnos un correo electrónico a [email protected]. Estaremos encantados de revisar su caso.

Error al subir contenido

En algunos casos pueden aparecer mensajes de error inesperados al subir contenido. Algunos de estos errores inesperados se pueden solucionar realizando algunos cambios en la publicación.

1. "Saldo insuficiente". El mensaje sugiere que no tienes suficientes Créditos para publicar o impulsar contenido. Verifique que tenga suficientes Créditos en la página de billetera en la sección de saldo de gastos inmediatos. Comprueba que tu publicación no exceda la cantidad de Créditos que tienes en tu billetera. Si necesita más Créditos para gastar de inmediato, puede editar el contenido publicado o revocar los Impulsos de las transacciones en la página de la billetera.
  2. "La transacción fue rechazada por las reglas de la red. TX rechazada: el tamaño del script (número) excede el límite". Es posible que haya excedido el número de caracteres en la descripción de su contenido. Tendrás que editar la cantidad de caracteres e intentar subir el contenido nuevamente.
  3. "No se pudo cargar el medio, ya sea porque el servidor o la red fallaron o porque el formato no es compatible". Es posible que hayas subido un vídeo con codificación HEVC(H.265) o algún otro códec no compatible. Actualmente no tenemos transcodificación automática al cargarlos, por lo que los videos se publican en el formato original. Recomendamos utilizar la codificación de vídeo H264, ya que es compatible con prácticamente todos los navegadores y dispositivos.

Puedes encontrar nuestra breve guía aquí: Codificación de vídeos

1. "Hubo un error de red, pero es posible que la publicación se haya completado. Espere unos minutos y luego verifique su página Cargas o Cartera para confirmar". Este error inesperado puede deberse a una interrupción en el contenido se carga por conexión, pero es posible que se haya publicado correctamente. Puedes comprobarlo visitando la página de Cargas.

Error en navegación, verificación o captcha

En algunos casos, los navegadores web que tienen escudos publicitarios y otros scripts que bloquean la funcionalidad activada pueden causar errores en la navegación y la experiencia en Odysee.

Recomendamos desactivar temporalmente los escudos o scripts en su navegador web compatible con Odysee para disfrutar del contenido o realizar otras acciones necesarias. También ayudará a verificar la cuenta con el sistema captcha.

Odysee en blanco en el navegador web

Si abre Odysee y ve una pantalla en blanco, le recomendamos que borre el caché de su navegador web y vuelva a intentarlo. En algunos casos tendrás que esperar unos minutos y todo volverá a la normalidad. Mientras tanto, puedes utilizar Odysee en un navegador web diferente temporalmente.

Error de reproducción

En algunos casos puede aparecer un error durante la reproducción del vídeo, *"la reproducción multimedia se canceló debido a un problema de corrupción o porque las características multimedia utilizadas por su navegador no eran compatibles". Este error puede significar que el video se cargó en Odysee con un códec no compatible o con una compresión de códec incorrecta. Puedes intentar ver el vídeo desde otro navegador web, pero es posible que la reproducción o la transmisión no sean amigables.

Si el vídeo no está optimizado para la web, es necesario descargar una gran parte del vídeo antes de poder reproducirlo. Puedes optimizar vídeos en la web usando Handbrake. Puedes encontrar mas aqui: Codificación de vídeos.

Para contenido de video, use MP4 en formato H264/AAC y una tasa de bits amigable (menos de 8 Mbps) para una transmisión más confiable.

Billetera vacía

Si entra en la página de la billetera y ve un mensaje que indica que tiene la billetera vacía, puede deberse a estos motivos:

1. Verifique que su cuenta haya sido verificada para recibir algunos Créditos.
  2. Vaya a la página de Créditos y reciba algunos Créditos por ver contenido o algunas tareas adicionales.
  3. Si tiene Créditos apostados en el contenido, puede desbloquear Créditos editando la publicación para enviar Créditos como gasto inmediato a la página de billetera.
  4. Verifique que no tenga contenido Impulsado por Créditos. Consulte el filtro de transacciones en la página de la billetera.
  5. ¿Quizás iniciaste sesión en una cuenta diferente? Verifique sus credenciales.
  6. En algunos casos es necesario sincronizar la billetera. Por favor contáctenos.
info

Si no encuentras aquí un error inesperado puede que se trate de una interrupción temporal de algún servicio. Envíenos un correo electrónico a [email protected] con más detalles sobre el error que está experimentando. Algunas capturas de pantalla también pueden ayudar.