Dénomination

En regardant une chaîne ou un élément de contenu, vous avez peut-être remarqué la présence de deux points suivis d'un chiffre ou d'une lettre à la fin de l'URL.

Ce n'est pas juste pour le spectacle ou une décision stylistique. Cela indique le Numéro de réclamation de cette chaîne ou de ce contenu particulier, qui est simplement un registre de ses métadonnées sur LBRY.

Ceci est lié au système de jetons de LBRY. Par exemple, disons qu'il y a deux téléchargements avec la même URL : "cat."

Une URL montre : "odysee.com/cat:7b", et l'autre "odysee.com/cat:a".

Ptite question

Si vous cliquez sur le lien "odysee.com/cat", vers laquelle de ces deux vidéos, qui ont toutes deux l'URL "cat", le lien vous mènera-t-il ?

La répons

La réponse est celle qui a la plus grande participation de LBC. Disons que "cat:7b" a la plus forte valeur LBC. Pour trouver cette vidéo, vous pourriez chercher "odysee.com/cat:7b", ou vous pourriez simplement chercher "odysee.com/cat" parce qu'elle a l'enjeu le plus élevé.

Pour trouver la vidéo avec la mise la plus basse, vous devez rechercher l'URL complète, "odysee.com/cat:a".

Le contenu à plus forte valeur ajoutée sera également reflété dans les résultats de recherche au sein même d'Odysee.

Si vous recherchez "cat" sur Odysee, le fichier ayant la mise la plus élevée pour ce résultat apparaîtra en haut de la liste des résultats.

Bon à savoir

Si la meilleure valeur était surenchérie par un enjeu plus élevé, l'URL ne changerait pas immédiatement. Pour chaque mois où un nom est contrôlé, 1 jour est ajouté à la période d'attente, pour un maximum de 7 jours (après 7 mois).